Você agora é passado

 

Eu pensei ter ouvido você sorrir

enquanto eu tentava viver,

enquanto eu reconstruia meu casulo

com o propósito de hoje tornar-me borboleta.

Eu pensei ter ouvido você cantar

enquanto eu contava a minha tristeza,

enquanto eu sufocava o meu desespero,

a fim de hoje colar meus caquinhos e

brilhar como um diamante lapidado.

Quantos anos mais serão precisos para

você aprender o que significa SER um família?

Infelizmente...

Os sonhos se acabam!

Os desejos se transformam!

Os castelos se desmoronam!

Mas as feridas abertas

nem sempre saram!

Viram cicatrizes na alma

E sangram...

Por que agora?

O agora virou passado!

Eu sofri!

Eu lutei!

Eu sobrevivi!

Agora (presente)

Eu não quero mais rever

o que ficou para trás

Eu não quero juntar os cacos

de nossas despedidas.

Agora (almejando um futuro)

Eu quero SEMEAR novas SEMENTES

Colher os frutos de um novo pomar.