Toda paixão faz um ESTRAGO,
Faz a gente perder o JUÍZO,
A CALCINHA,
Faz a pele TRANSPIRAR numa FEBRE louca,
Mela o COLCHÃO,
RASGA a roupa;
Deixa a Cabeça AVOADA,
Faz uma DESORDEM no quarto
A paixão é um VULCÃO
Nem adianta se enfiar embaixo da TORNEIRA,
Pois a FEBRE não passa
Nos faz rolar na CAMA a noite inteira;
Deixa umas dores nas COSTAS,
Umas marcas de DENTES nas COXAS
A paixão QUEIMA a RAZÃO,
Faz surgir a DESCARADA
E como toda RELAÇÃO, pode ser DOLORIDA,
Pode perder a GRAÇA;
Um sentimento que IMPREGNA o ar com seu CHEIRO de CIO
Faz um CORAÇÃO chegar ao DESESPERO
Quase sempre COMEÇA e TERMINA entre os LENÇÓIS
A paixão é toda essa AFLIÇÃO BANDIDA,
Essa coisa que SUSTENTA a CARNE
Mas que também pode DESTRUIR uma vida.