Ah se eu tivesse ao menos um olhar
Eu acharia menos triste a vida
E deixaria, juro, de chorar...
E se eu tivesse ao menos um sorriso
Eu acharia a visa um paraíso.
Ah se eu tivesse uma mão amiga
Pra mim estendida
Eu sorriria pra vida.
Ah se eu tivesse alguem que murmurasse
Palavras de amor
Com o maior carinho,
Se eu tivesse alguem que me amasse,
Se eu pudesse nunca mais ouvir
Falar em dor,
Só em amor,
Eu choraria bzixinho...