Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abidias

Abidias

quando nos emocionamos com algo lindo. chegamos a falar:
sem comentario!!! mas este é um espaço pra comentario. e o que posso falar?
estou emocionado, muito lindo.

-Por mais que eu tente, num instante
Reconquistar-te, indo avante,
Também preciso dos teus passos!


Parabens, muito bonito mesmo!

Julio Cesar Cmargo Moreira

Julio Cesar Cmargo Moreira

Você tem muita sensibilidade , gostei muito !!! , quanto tempo você demorou pra reger está linda obra ?

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...lindíssimo! ...e que lição dada: 'preciso dos teus passos'! ...lindíssimo!

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Quando o amor está longe...
A saudade vem morar em nosso coração...
E passa tardes inteiras a nos contar do tempo
que passou, das lembranças...
E assim o tempo passa...
Enquanto a saudade continua...

Josse

Josse

Que delícia de se ler.
-Por mais que eu tente, num instante
Reconquistar-te, indo avante,
Também preciso dos teus passos!

Maravilhoso, parabens amigo