Minha pele NUA é SUA,
Mas VESTIDA não,
Dou-lhe as minhas TETAS fartas,
Mas não lhe ofereço a MÃO,
DEITO contigo,
Mas não SONHO ao seu LADO,
Divido LENÇOU,
Mas não compartilho a VIDA,
Mato a sua FOME,
Mas não alimento a sua ALMA,
Sou sua FRUTA,
Mas não sou sua MULHER,
Sou o que EU quero
Nunca o que VOCÊ quer.