Vestido de Princesa

 Uma vez uma agulha
Linha amarela, tecido claro!
Reflexo de sol matutino.
Recende a flores recém desabrochadas.
Resto de chuva gelada e instantânea
Brisa perfumada molhada de manhã, forma vestido de princesa;
que se enfeite mais que enfeite, no corpo delicado por si só perfeito.
Em sua nudez, desejada...textura macia, quente suave, em rosados tons de pele.
Quem pode discernir quantos? 
Beleza incomparável doçura fresca.