"Amiga"

 Bela "amiga" que eu tenho.
Amiga dela eu quero ser.
Amiga minha, quero ela!
-que seja antes de eu morrer!-
 
Falo coisas só a ti,
Pois amiga minha há de ser.
Amiga minha? Ela?
Só me faz aprender...
 
Aprendo com a amiga
Os prazeres do viver.
Falo coisas só a ti, querida amiga,
Pensando que um dia,
Amiga minha há de ser...
 
(Alexsander Barbosa)