Uma borboleta a voar,fico imaginando se,
se eu tivesse assas para viajar sobre a terra e sobre o mar.
Brasil uma riqueza natural ,tirando os prédios,
carros e até mesmo a poluição.
Verão um pássaro a posar,e uma cobra rastejar,
você se encantará com a beleza do Brasil,porque
a terra tem riquezas e sem se falar dos belos rios.