A esperança

Quero falar de esperança

Aquela que move montanhas

energia que não cansa

Alicerce de grandes façanhas

 

Que as vezes você perde

Escuta a quem tem o copo quase vazio

E então você cede

e deixa afundar o navio

 

Tão pequena sua confiança em si mesmo

que qualquer um que tão pouco lhe conheça

Ainda com sua opinião a esmo

Você deixa que prevaleça

 

Até quando vai encurralar teu sonho

sempre que quiserem que seja igual a todo mundo?

Até quando permanecerá enfadonho

Esperando  que o entendam se você se esconde no canto mais profundo?

 

De que adianta ter idéias

Se você nunca vai revelar?

De que vale sonhar

Se você não pretende realizar?