Vida

 
Vida
 
Orvalho neutro
Besouro verde e brilhante
Deixa a arrogância
De lado
Balança! Balança! Balança.
 
Corpo ao vento
Girando em forma de luz
Acende aquecendo
O fogo
Arde, arde, arde.
 
Roda gigante
Arco íris encantado
Água doce  e pura
pra beber.
Vida! Vida! vida.