O tempo brinca com meus momentos
Fazendo meu passado voltar-se para o futuro
Criando uma amiga que sempre existiu
Que de minhas brincadeiras sempre riu
Se o passado foi bom
O que me reserva o futuro?
Espero que ao menos ele não apronte
Algo que nos separe outra vez
Caminhos diferentes seguiremos
Estradas novas a descobrir
Mas se precisar de ajuda
Estarei pronto para ti.