Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alciana Rossi

Alciana Rossi

Parabéns!!! Primeiro pelo português rebuscado e segundo pq é de uma profundidade e rima sentimental incomparável!!!
Beijos
alciana

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Estás perdido...não há volta...não tem cura...
Quando a beleza cativa assim...ficamos cegos, surdos e lunáticos.
Já não és dono dos teus passos...
Nem do teu olhar...
Mas aproveite, beba toda esta maravilhosa beleza...
Não tem igual...
Pois é o objetivo da vida...
Amar....

Célia Lima

Célia Lima

Lindo, caro amigo! Mais um soneto repleto de presença! (É a mesma musa? Riva, essa mulher só te dá tristeza...ilusão. Beleza assim não dá certo não... mas produz belos poemas!) Um abraço, amigo.

Teresa

Teresa

Quem és tu mulher?
Quem és tu?

Lindo soneto meu amigo, como todos, vc arrasa.....Um abraço

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nossa muito linda...
Que seja uma beleza pura na sua real companhia..
Que a ilusão lhe sirva só de inspiração...

Felicidades..
Bjs
Va
Amistica