MEU LINDO ANJO ADORADO
QUE PARA NÓS FOI ENVIADO
PELA IMENSA GLORIA DE DEUS
AGORA VIVE AO MEU LADO
E TODO AMOR LHE É DADO
E ALEGRA OS DIAS MEUS
SENHOR MEU DEUS
EU TE PEDI UM ANJO
MAS NÃO PRECISAVA TANTO ASSIM
EU SEI QUE EMPENHO FIZESTE
MAS MANDAR DE TODA A LEGIÃO CELESTE
O MAIS BELO DOS QUERUBINS
PARA MIM É BOM DEMAIS
E NEM SEI SE SOU CAPAZ DE AGRADECER-TE ENFIM
SOMENTE UM ANJO DE VERDADE
TEM ESSA CAPACIDADE DE UM CORAÇÃO CURAR
COMO MÁGICA E DE REPENTE
DE TRISTE DEIXAR CONTENTE
QUEM ESTAVA A CHORAR
TEM UMA FORÇA DIVINA
PARA QUEM DE TI SE APROXIMA
SENTE A PRESENÇA DE DEUS
EM TEUS LABIOS UM SORRISO
SINTO ESTAR NO PARAÍSO NO
BRILHO DOS OLHOS TEUS
SIGA COM DEUS OS TEUS PASSOS
E NUNCA NEGUE UM ABRAÇO
A QUEM TE QUEIRA ABRAÇAR
E TENHA SEMPRE CONSIGO
QUE UM ABRAÇO AMIGO
AS VEZES PODE CURAR
PODE SER PARA O FERIMENTO
REMEDIO CURA E ALENTO
RESPEITE SEMPRE OS TEUS PAIS
TRILHANDO O CAMINHO DO BEM
POIS QUEM A TODOS RESPEITA
RESPEITADO SERÁ TAMBEM
NUNCA VEJA AS PESSOAS
PELO EFÊMERO FATO DE TER
POIS TER PODE SER PASSAGEIRO
E SER É POR INTEIRO
DÁDIVA POR EXCELÊNCIA
E AO LONGO DE TUA EXISTÊNCIA
E SOB A ÈGIDE DE DEUS
TENHA SEMPRE AO TEU LADO
VERDADEIROS AMIGOS TEUS
QUANDO ESTE PRESENTE JÁ FOR PASSADO
E ESTE PAPEL PELO TEMPO AMARELADO
QUERO QUE LEMBRES DE MIM
E TENHA SEMPRE NA LEMBRANÇA
QUE NOS SEUS TEMPOS DE CRIANÇA
EU TE CHAMAVA ASSIM
CADÊ O ANJINHO DO VÔ!
CADÊ O ANJINHO DO VÔ!
CADÊ O ANJINHO DO VÔ!
ROBERTO MATHEUS
DEZENBRO DE 2000