Pai, tai?

Ei pai.. diga não pra mim, me pode, me tranque me ajude a aprender
Não esconda de mim aquilo que vou saber, ei pai.. me ajude a entender.

Firma e segura o laço, abraça a labuta,
a causa, se tropeça não derruba, não abate.
Tem a força nos braços e o centro na cabeça,
não há fraqueza, não tem desgaste, não se vence.

Não há noite para os olhos, não há duvida na pergunta,
nas costas carrega o compromisso, não há variação.
Segunda a segunda tem o calo, tem a curva tem a
determinação de não deixar o maquinario parar.

Não tem graduação na parede, mas carrega a diciplina
na palavra, na expressão, na trajetoria, na face desgastada.
Não escolha o verbo, porque a canon que eu te meço
não possui a extenção imensuravel do carater

Ei pai, me ensina como ser pai, como ter caminho,
e ter caminhada, as vezes não exergo o molde para ser modelo.
As vezes as pernas não andam, as vezes eu tenho medo,
tenho muito medo de não ser aquilo que nós enxergamos no começo de tudo isso.