O fascínio da alma
Esta no olhar mais profundo
Que muito traz calma
Até no coração mais imundo
A distancia traz um gosto amargo
Pois o veneno não é pra ser saboreado
Na cabeça leva um grande fardo
E seu coração esta bem atado
Mas se fortalece com a distancia
Depois de se perder na escuridão
Esqueceu sua maior lembrança
Que era a maior perdição
A ruína de um homem
Não o faz um derrotado
As cicatrizes se eternizam
E a volta por cima
Será algo que ficara gravado
Superando os desafios
Ele esquece o desnecessário
Para de suar frio
E vence qualquer adversário