TRAIÇÂO

Sentes que  a traição veio morar a teu lado

e nunca julgaste, ser amiga dela

mas na vida nem tudo é transparente

pois a vida não é uma barca, á vela...

Sentes que a traição te sufoca

pois o seu pó te faz, sofrer

mas nem por isso o destino provoca

o desistir, de viver....

Sentes que a mágoa, te roí

cujo teu peito, não lhe deste lugar

mas uma vida constroi

e volta de novo, a amar...