Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wellington Marinho Carneiro de Souza

Wellington Marinho Carneiro de Souza

Obrigado pela poesia, realmente ela é muito linda. Pena que não houve um sentimento mais forte entre nós. Infelizmente a distância nos separou e todos outros obstáculos que passaram nas nossas vidas.Espero que nós sempre sejamos eternos amigos e aliados. Felicidades pra você e sua família. Te adoro.

Bjo.

Wellington Marinho

Driks

Driks

Muito dez esta poesia, incrivelmente é isso que sinto por alguém e naum consigo colocar no papel....

Daniel

Daniel

Wellington, você é um cara de sorte. A pessoa que lhe dedicou esta poesia parece mesmo gostar de você. Aproveite. Sentimento verdadeiro é difícil de encontrar. Boa sorte Cara.

RENATO ANGELO

RENATO ANGELO

SIMPLESMENTE MARAVILHOSO... ASSIM COMO TODA A SUA PESSOA... VC É MARAVILHOSA

Aurélio - Palmas/TO

Aurélio - Palmas/TO

Nossaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

Tava inspirada essa Renata. Queria eu ser esse Wellington! Tem futuro essa petiza!

Paula

Paula

Muito linda sua poesia. Cara de sorte este que foi merecedor desta poesia.
Um abraço.