HOJE EU NÃO QUERO QUASE NADA
SEU CORPO E SUA ALMA JÁ SÃO TUDO
QUERO-A CALADA
QUERO-ME MUDO
BEIJOS NA BOCA
BEIJOS NOS SEXOS
UMA VOLÚPIA LOUCA
DEIXA-NOS ANEXOS.
UMA NOITE DE MORMAÇO
COM LUA E ESTRELAS
E COMO TETO O ESPAÇO
-É OUTRO GOZO PODER VE-LAS.
E SÓ POR HOJE NÃO QUERER QUASE NADA
ACABEI QUERENDO TUDO.
"ESTAR NOS BRAÇOS DA AMADA
ESTAR NOS BRAÇOS DO MUNDO".