TESTEMUNHA

 A lua ilumina a noite

Onde dois amantes se encontram!

Testemunha neutra

De carícias e abraços trocados.

Vê os amantes desconhecidos

Que mergulham num mar de emoções!

Amam-se em silêncio, 

Separam-se em silêncio!

Ele olhar satisfeito, desejo apenas!

Ela, dúvidas constantes,

 Sentimentos confusos...

Passa-se o tempo e com ele,

Surgem em seus mundos,

Ele e ela, agora separados...

Ele nem se recorda da menina

Que um dia fizera mulher!

Ela, olhar perdido,

Procura em vão

No tempo que passa,

Um sonho perdido

Na noite enluarada!