Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta nós os indivíduos humanos temos diferentes formas e crenças para explicar aquilo que (supostamente) chamamos de “vontade dos deuses”. Na verdade estes deuses, anjos e gente são representados ou estão contidos em nós mesmos cada um com o tipo de crença a qual pertence, sem duvida que o seu texto é belo tanto pela riqueza cultural que ele defende assim como pela beleza do vocabulário e da construção literária. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Muito bonita. Meus parabéns.