SEMENTE QUE FICOU

CHOREI TANTO POR TI
SIGNIFICASTE MUITO PRA MIM
É... É O AMOR QUE SENTI
QUE ME FEZ SOFRER ASSIM.

SOMENTE SABE QUEM AMOU
O VAZIO QUE SINTO AGORA
É A COLHEITA DO QUE SE PLANTOU
QUE A VIDA CARREGOU EMBORA.

O TEMPO PASSA SEM DEMORA
TUDO VAI FICANDO NO ESQUECIMENTO
FICOU COMIGO UMA SAUDADE QUE DEVORA
SINAL DE QUE AINDA EXISTE UM SENTIMENTO.

ALGO ENTRE NÓS FICOU INACABADO
VOCÊ PARTIU O MEU CORAÇÃO
SINTO-ME COMO UM MENOR ABANDONADO
QUE CAMINHA SEM RUMO E DIREÇÃO.

BUSCO DENTRO DE MIM EXPLICAÇÃO
ONDE FOI QUE DEIXEI ESFRIAR?
TODO O CALOR DA NOSSA RESPIRAÇÃO
O RITMO GOSTOSO DO CORAÇÃO A PULSAR?

ONDE FOI QUE ADORMECI
NA LOUCURA DO TEU OLHAR?
QUANDO FOI QUE EMUDECI
NA PROCURA DO TEU AMAR?

IMPOSSÍVEL MESMO EXPLICAR
O QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO
NOSSOS LÁBIOS NÃO MAIS SE TOCAR
MORTE DOS DESEJOS E DA ATRAÇÃO.

O QUE PARECIA INFINITO
HOJE SE REVELA EM UM NADA
UM VAZIO É TUDO O QUE SINTO
A NORMAL TRISTEZA DE QUANDO ACABA.

PROXIMIDADE DE CORPOS E ALMA
POR VEZES AINDA FOMENTA
PELOS PENSAMENTOS QUE NÃO ACALMA
O QUE AINDA ME ATORMENTA.

MAS ME AGARRO NA TERNURA
DE UMA FRASE QUE GRAVOU
AQUELA TUA ETERNA JURA
DE QUE A AMIZADE PRA SEMPRE FICOU.

PELO MENOS TENHO UMA CERTEZA
ALGO DE BOM A GENTE PLANTOU
HOJE ESTOU SOBRE ESTA MESA
DANDO VIDA A SEMENTE QUE GERMINOU.