RAZÕES DO CORAÇÃO

Desconhecidas razões de um coração
Que bate descompassado pela emoção
Desejos ocultos, delírios de uma paixão
Tentar decifrar é ousadia sem razão

Quem pode com o poder do coração
Do que vem e vai numa desenfreada ilusão?
O disparate corajoso de uma louca tentação
Para que complicar a simplicidade de uma paixão?

Deixar bater compulsivamente de atração
Bombear calor nas veias pela fascinação
Ah! O brilho cálido e terno de emoção
É um jogo insensato, mas que aquece o coração

Para que buscar uma explicação
Se é de alegria que bate esse coração?
Ele encerra da vida toda uma imaginação
E traz em si a realidade de sua inspiração.