CRIANÇAS

As crianças são passarinhos, que vagueiam pelos campos

quando andam aos ninhos

parecem pirilampos....

Pois se eles são a vida, porque

reclamar

nesta vida sem guarida, há, há muito, para brincar...

Não lhes cortes as penas, pardalitos

nossos bens

no nosso colo deitados, são os nossos vintens.....

pardalitos, nossos bens