PENSAMENTO

AZAR É O AZAR DA SORTE
DE GANHAR DA VIDA A MORTE
SINTIR O FRIO DO CALOR
DO CALOR FRIO DO FALSO AMOR

NÃO SENTIR O SENTIDO SENTIMENTO
PENSANDO NÃO PENSAR NO PENSAMENTO
NÃO DÁ MESMO PARA SENTIR O PENSAMENTO
MAS DÁ PARA PENSAR NO SENTIMENTO

A CERTEZA INCERTA DE UM CORAÇÃO
É O PISAR EM UM SECO MOLHADO CHÃO
ONDE A CLARIDADE DA ESCURIDÃO
CONFUDE O EGOÍSMO DA DOAÇÃO

DIFÍCIL É FÁCIL COMPREENDER
E A MORTE NA VIDA PREVER
SEM NENHUMA PEQUENA GRANDE EXPLICAÇÃO
BATER NA FRENTE ATRÁS DA EMOÇÃO.