PERIGOS DO MUNDO

HOJE PENSEI MUITO NO BEM QUE TE QUERO
NO MEDO QUE SINTO DE NO MUNDO TE PERDERES
SABER TANTO QUANTO SENTES QUE TE VENERO
PRA QUE ME OUÇAS LARGO TODOS OS MEUS AFAZERES.

HOJE PENSEI MUITO NO BEM QUE TE TENHO
E AQUI NESTAS LINHAS EU VENHO
TRAZER O MEDO QUE SINTO EM MIM
DOS PERIGOS DESSE MUNDO SEM FIM.

VI TEUS OLHOS MAREJADOS PELA DOR
SENTI DA VIDA MURCHAR UMA FLOR
O CÉU ESCURECEU E PERDEU A SUA COR
E O MEU CORPO CANSADO FOI PERDENDO O VIGOR.

HOJE TE TENHO MAIS FRACO E CALADO
OLHAR PERDIDO NO VAZIO ANINHADO
REFÚGIO DE UMA ALMA TRISTE E ENEGRECIDA
PELA SAUDOSA FRAGILIDADE HUMANA ESQUECIDA.

OUTRORA BONS VENTOS AQUI SOPRAVAM
RELÍQUIA DE SONHOS DOURADOS
AGORA POR LÁGRIMAS MEUS OLHOS SE FECHARAM
E NÃO ALMEJO NEM SONHOS DE ENAMORADOS.

CONTRÁRIO, TÃO SOMENTE A DEUS ROGO;
A CURA DO MEU FILHO AMADO
POIS SÓ A ELE É QUE IMPLORO
POR ENTENDER O PESO DO MEU FARDO.

ACEITAR OS DESÍGNIOS EU ACEITO
MAS A CADA INSTANTE UM POUCO EU DESFALEÇO
CAMINHOS TORTUOSOS... QUE JEITO
SINTO QUE POR CAUSA DELES EU ENFRAQUEÇO.