PRECONCEITO

SOFRIDA E PENOSA É A LUTA PELO FIM DO PRECONCEITO
O DIFERENTE É EXCLUÍDO E PERDE O SEU DIREITO
TODO MUNDO QUE PELA VIDA SENTE-SE UM “APAIXONADO”
DEVE LUTAR PARA QUE O PRECONCEITO SEJA ABANDONADO
SOMOS GENTE E COMO TAIS DIFERENTES NA VISÃO
MAS TEMOS UM MESMO ÓRGÃO EM COMUM, QUE CHAMAMOS CORAÇÃO;
SEJAMOS BRANCO, NEGRO OU AMARELO;
FORMAMOS NA CORRENTE DESTA VIDA O MESMO ELO
É NECESSÁRIO QUEBRAR AS AMARRAS DA EXCLUSÃO
ISSO SE DÁ NA CRIAÇÃO DA POLÊMICA, NA FORMAÇÃO DE OPINIÃO;
SÓ ASSIM É QUE TODOS FICARÃO LIGADOS
QUE O DIFERENTE, POR SER DIFERENTE, NÃO PRECISA SER ELIMINADO;
DEUS NÃO CARIMBA PESSOA ALGUMA...
É NA DIFERENÇA QUE SOMOS IGUAIS
POIS SOMOS TODOS DIFERENTES, MAS FILHOS DE UM MESMO PAI.