Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nati

Nati

esta poesia retrata uma forma bela e simples do amor que foi embora parabens deusaii eu amei sua poesia quando a leio,sinto a mais pura alegria.


bjs querida e faça muitas outras criações.

esta poesia retrata uma forma bela e simples do amor que foi embora parabens deusaii eu amei sua poesia quando a leio,sinto a mais pura alegria.

Nati

Nati

esta poesia

Galdino

Galdino

deusai. Minha cara poetisa quando a gente ama, o coração fica sencível e por damais carente da sua outra metade. A distância nos trapalha, pois o que queremos é estar ali juntinhos sentinho um do outro o calor! E como faz falta quando o outro não está aqui do nosso lado. É isso aí poetisa prabéns pelo texto. Bjs.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Amar, ganhar, perder, esperar,sonhar,sofrer, viver......

Faz parte da vida. Superar, vencer... é a sabedoria do

viver.

Bela poesia

Emocionantes teus versos sentidos, apaixonados, saudosos de um amado e de vc qdo está com ele, realmente há amores q são portos seguros e vc descreveu isso com leveza e sensibilidade! BJss

Cara poetisa sentir falta também representa que algo de bom ficou no relacionamento e ao mesmo tempo caracteriza que a dor veio a se instalar em nosso coração. Triste porem muito lindo o seu texto. Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Saudades, prazer-sofrer, quanto mais se lembra, revive-se, alimenta a beleza já vivida, mas, em desfavor, vem a dor da ausência, tão doída...meus APLAUSOS !!!