Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta na nossa existência por vezes pensamos que a luz de outrora deveria ser eterna, todavia é da natureza humana esta interrupção não concedida da luminosidade que mantêm nossa áurea constantemente brilhando. Quando o túnel da vida vai se afunilando a luz vai ficando mais escassa porem ela permanecera brilhando ate que o trajeto seja completado. O texto nos fala sobre a (estagnação) da existência; é o individuo parado no tempo que por razões que a própria razão desconhece não consegue desvencilhar-se dos dramas do passado. Grandes reflexões podemos perceber em seu texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.