Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wladimir

Wladimir

"Com toda certeza o passarinho vai voltar a cantar, pois ele precisa continuar mostrando o belo canto e alegria que constantemente oferecia às pessoas que o ouviam."
Realmente, um poema muito bonito, sempre permeado pela sua marca tão sensível. Parabéns. Um abraço.

VANIA

VANIA

Parabéns ...
Lindo poema...
Voe sempre alto....
Pois como o passarinho estamos sempre a buscar sonhos altos e realizaveis em nossa vida..
Va
Amistica

Célia Lima

Célia Lima

Boa sorte, passarinho. Pode apostar que vai ter gente com saudade e torcendo muito por você. Um grande abraço, amigo!

Teresa

Teresa

Teo-tonio

Este não é o comentário apenas um boa noite e fique com Deus....

Que este pássaro seja o azul de outrora cantando.....

beijos