Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Pena que na vida tudo é passageiro.
Quem vive intensamente, aproveita melhor
a vida.

abç

Prezada Poetisa, seu texto faz-me pensar se não somos nós que construímos e nos perdemos, e que em nosso sentir somos felizes ou tristes, entretanto, há que iluminar-se toda vez que o impulso de vida tinge de cores o nosso dia a dia. Abraços Poéticos!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Deusaii
Que importa agora se algo de "que", obscureceu no transitado ontem. Tudo cenas meio apagadas, de corpo que foi presente e semidistante e pouco importa se fostes ou és. Arrancaste e levaste longe da treva agora . . .

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Enfim as emoções construindo um final feliz, APLAUSOS!!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belo poema, aliás, você "poeta" com muita beleza.
Nair