Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Desfalecida e bela.
O poeta é assim...contemplativo...
E nos sonhos elabora
doces e sauves carícias equanto ela dorme, lindamente...
Vai poeta, cante tua amada em lindos versos para
que assim todos saibam o quanto a amas.

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...quem será a que, pobre, desfalecida e bela, não tem alma? ...quem será que, assim, terá alma? ...muito denso, luc, o pensar a que nos remete! ...bonito!

Nilson

Nilson

Somente tem pureza quem não tem alma?
Quem é a pobre no chão? E por que só vêem ela quem tem alma?
Será que existe algum ser humano isento de espírito, de alma?...
São minhas dúvidas, mas gostei da expressividade das palavras apesar da sua difícil compreensão...
Um abraço...

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Que belo estilo, remeteu-me a densidade psicológica de Álvares de Azevedo, em uma simbologia alucinante. Negociou bem com a insipiração!