Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Putz. Identificação plena. Humores II vem com bom humor falar do nosso estado de espírito tão inconstante, mudanças que começam na nosso espírito, na nossa opinião... depois da experiência, depois da leitura, na TPM ... sei lá kkkkk BJss

Caro poeta esta miscelânea de personalidades fazem de nós aquilo que somos o que gostaríamos de ser ou ainda tudo aquilo que nos incomoda, o fato é, que, de certa maneira cada um desses personagens cabe dentro de nós. Hilário seu texto porem realmente verdadeiro. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.