Sinto com você estar viajando nas nuvens
Alimentado por amor , paixão e sensação
Eu fico louco seu sorriso me fascina
Explosão de sentimentos que vem do meu coração
À noite o brilho dos seus olhos é como o da lua
Contagiando completamente o meu corpo
Já sinto a magia nos entrelaçando
Junto com a chuva fica tudo mais gostoso
Você me leva ao paraíso
Sonho lindo eu só preciso estar com você
Você ilumina o meu caminho
Uma canção o teu sorriso eu quero te ter
Quero você até meu último suspiro
Sua presença me traz calma e também ardor
Eu gosto tanto seu chamego seu carinho
Tenha certeza eu te entrego todo o meu amor.