BENDITO AMOR

Palavras soltas...
vidas contidas...
amores desfeitos...
razões desconhecidas...
dores sentidas...
vazio no peito...
ausências constantes...
dissabores tamanhos...
corações partidos...
males não resolvidos...
desencontros sofridos...
prazeres perdidos...
rompimentos acontecidos...
lamurias e gemidos...
a dor... corroe... fere...
queima... consome...
Ah! o amor... a paixão...
o tesão... grande união...
fusão de corpos...
comprometimento de almas...
momentos avassaladores...
história sem fim...
insanidade... alienação...
Ah! Amor... Bendito Amor!!! ...
amor do qual temos fome...
 
Verinha Fagundes