UM SER SEM SER E SEU VAZIO, E NADA MAIS PRA AQUIESCER
ALÉM DO SONO, ALÉM DAS VISÕES QUIMÉRICAS
ABSORTO DA ESTAÇÃO, INDIFERENTE AO PORTO, ALHEIO AO CÉU
QUE ANUNCIA A TEMPESTADE ESCURA E FRIA, AGORA
[ SUA ÚNICA COMPANHEIRA
EXATO EM QUE INSONE, ACORDANDO A TODA HORA
[ OUVINDO A INTEMPÉRIE LÁ FORA
FICA FINALMENTE EM VIGÍLIA, QUANDO PENSA E DESCRETA
O ÚLTIMO E DEFINITIVO REPTO ENTRE: ÁCIDO, IMPACTO E PÓLVORA
ISSO POR NÃO PODER MAIS AGUENTAR OUTRO AMANHÃ
TENDO QUE ELEGER A CADA DIA
[ UMA PERSONA PARA PROSSEGUIR
E QUER IR TÃO LONGE E TÃO ALTO, QUE NÃO RESTE
NEM CHÃO, NEM AMPARO PARA CAIR . . .
PARA QUE MAIS NADA DE SI SE RESTITUA
[ DO INDIGENTE DNA DE VIDA BANDIDA
QUE RESULTA DA FALTA QUE FAZ UM SENTIDO PRA VIDA
QUANDO REVELARIA A UM SÓ TEMPO O QUE É
[ POSSE E DOAÇÃO
DESSA ARQUITETURA EXISTENCIAL E DECISIVA
[ CHAMADA AMOR