Há poder na imagem.
Imagem tem poder!
Poder de personagem.
Que veste, mas não revela o ser.
Como gelo ela se desfaz.
No calor das emoções.
A figura tímida torna-se fulgaz.
Agredindo corações.
Decepções.
A paisagem é mutante.
De Sol faz-se temporal.
Pouco se torna abundante.
Imagem não sente, é artificial.
Uma foto de um casal.
Nem sempre é casado.
Uma fantasia angelical.
Nela disfarça-se o diabo.
Como palavra jogada ao vento
Sem ninguém a ouvir.
A imagem se desfaz com o tempo.
Enquanto o Amor se faz para sempre sentir.
Quero amar um sorriso.
Pintado de euforia.
Olhar os dentes não é preciso.
Quando a boca tem hálito de alegria.
Quero admirar um olhar.
Não importa a cor.
Mas que a mim esteja a fitar.
Com visão de Amor.
Quero um corpo quente
Que me aconchegue com carinho.
Não precisa ser atraente.
Apenas que nunca me deixe sozinho...