Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Recordou-me o teatro do absurdo de Samuel Becket, em seu antológico texto teatral "Esperando Godot", Sim, todos esperamos, cada um a sua maneira, por algo ou alguém, nem sempre conhecendo o que ou quem....APLAUSOS !!!

o que eu procuro também não sei um dia acharemos
me vi na sua poesia muito obrigado pelo carinho durma com os anjos meu amigo boa noite

leo victor

leo victor

Querido Ubirajara:

Não desista nunca de procurar pois encontraras um amigo sincero entre dez mil...

Bonitos versos.

Parabéns.

Fieque com Deus te protejendo sua alma de poeta de qualidade que você possui!


Leo

Quem de nós caro poeta já não procurou por algo sem saber o que?. A incerteza faz parte da vida e a procura nos move a continuar vivendo. Muito bom o texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.