Apenas Eu

Não adianta fugir,
Não Adianta se esconder,

Ninguém nunca vai entender,
Talvez um dia alguém entenda,
Quando eu também entender,
Que Eu sou só Eu,
Que ninguém é meu,
E que também não sou de ninguém.
Tenho que entender que em certos momentos,
Não existira ninguém,
Se não somente Eu.
Eu e meu silêncio.
Eu e meu vazio,
E que nesta hora não haverá ninguém para me responder,
Para me consolar,
Mas que sempre vai existir alguém para me Julgar...
Mas serei sempre mais uma a chorar,
Mas para que chorar?
Qual o motivo desse choro?
Não há um porque,não há um motivo!
Só a que eu queria ter a todo tempo,
Ou o tempo todo tudo e todos aqueles que amo,
Tudo e todos que me fazem sorrir,
Mesmo que seja por momentos,
Já vivi essa experiencia,
Por um breve momento,
Foi bom,
Esta todo o tempo e o tempo todo
Junto como se fossemos insepareveis,
Mas nos separamos.
Sinto sua falta,
Sempre senti,
Só nunca falei que sentia,
Hoje queria fazer o mesmo mas com algumas diferenças.
Mas não dá.
Tudo é muito diferente,
Tudo muito distante da minha realidade.
Da minha verdade
Tenho apenas que aceitar,
Que só serão apenas momentos,
Momentos esses
Inesqueciveis
Que jamais sairão da minha memoria.