Desde o início
Encantei-me contigo
Quis me aproximar
Estar ao seu lado
Desde o início
Minha timidez nos separou
Mas ainda te alcaçava
Pelo menos aos dedos
Hoje
O abismo aumenta
Sinto que vou perde-la, pois
Só te toco ao lápis
Desde o início
Não me expressava
Apenas mentia, escondia
O bater de um coração
Desde o início
Eu sofria, por não tê-la
Por não estar, estando ao seu lado
Por ver o abismo aumentar
Hoje
Com uma distância maior
Tento te alcançar, mas
Caio no abismo que eu mesmo criei.