Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta "o tempo é senhor de tudo e de todas as coisas" porque o homem faz morada onde fixa a planta de seus pés. Muitas reflexões podemos perceber em seu texto principalmente aquela que diz que “O homem alça vôos bem altos porem sempre retorna ao seu ninho de origem” Filosofia pura, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.