Fazer aniversário !
Expectativa?
Mudar de vida?
Sentimento que passa para todos nós sem saída?
Felicidades que traz as pessoas uma nova idade?
Tristeza por ter perdido dia após dia a virilidade?
Amor por que entende que o sonho não acabou,
ansiedade por que a vida é boa de verdade.
Fazer aniversário é contemplar a DEUS por existir
poder fazer parte da galeria do ter e possuir um dia após o outro.
Aniversário visão de que o tempo passa e nós aprendemos com
as quedas, tropessos , vitórias e derrotas que tudo é possivel.
Aniversário, comemorações, alegrias, disilusões fazem parte da festa de todos sejam
pobres, miseráveis e figurões de toda realidade.
Uma palavra, um ato se resume no relato de um simples e belo
Parabéns para voce...
José Renato da Silva Júnior
18/058/2011.