Lembrei-me de você. (Poetrix)

Lembrar das criaturas
que amamos é encontrar
e repartir a serenidade que
habita dentro de nós. Então
lembrei-me de você, pois tudo
o que é bom é lembrado
no pensamento e jamais
esquecido pelo coração.
 
“Temos uma só vida, não façamos
dela uma eterna solidão”.