O Canto da Ave


Uma ave bateu em minha janela um dia desses,
Ele piava sobre um canto, em algum canto do mundo,
De todos os cantos que cantarolava,
Aquele canto cantava o encanto,
De cada canto que ele já passará.

E de canto a canto eu me encantava,
Com o canto que o passarinho cantava,
Do canto que me contava o conto,
De encontro com este canto.

Agora no meu coração, prenche cada canto,
Que o encanto me permite contar,
Que no dia que te conheci,
Meu amor como um passaro, resolveu cantar.