MAMÃEZINHA

MAMÃEZINHA
(MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SC)

JESUS! DESDE MUITO PEQUENA
OUÇO A VOZ DE MINHA MÃE SERENA
CANTANDO LOUVORES E GLÓRIAS
E DAS ESCRITURAS CONTANDO HISTÓRIAS


O NASCIMENTO DE JESUS O SALVADOR!
JUDAS, O APÓSTOLO TRAIDOR;
O TESOURO, A PÉROLA E A REDE;
PARÁBOLAS QUE NOS MATAM A SEDE


A FOME E A SEDE DE SABER MAIS
DE CONHECER A FUNDO O PURO AMOR
AQUELE QUE SE DOOU DE MAIS
CHEGANDO A SUPORTAR A PIOR DOR


MINHA SERENA MÃEZINHA
AO LADO DE NOSSA CAMINHA
SEMPRE EVOCAVA COM FÉ
O AMPARO DE JESUS DE NAZARÉ


ELA SEMPRE SOUBE CERTAMENTE
QUAL A MAIOR LIÇÃO DA VIDA
TER JESUS NO CORAÇÃO E NA MENTE
E AMAR A TODOS SEM MEDIDA


OBRIDADO MEU JESUS JAVÉ
POR MINHA MÃEZINHA QUERIDA
QUE ME ENSINOU A VIVER A FÉ
NO DIA A DIA DA MINHA VIDA


ESSA MESMA FÉ, PASSAREI AOS MEUS
PARA QUE TAMBÉM CONHEÇAM ESSE DEUS
QUE POR NÓS MORREU NA CRUZ
PROVANDO SER A VERDADEIRA LUZ


JESUS! AGRDEÇO-TE ETERNAMENTE
TAMBÉM TER TIDO FILHOS EM MEU VENTRE
DE MINHA MÃE FIU UMA SEMENTE
E DE MINHAS SEMENTES TAMBÉM FAREI GENTE!