Sou pura igual a pomba
Sou alva mais que a neve
Sou mais branca que o branco
Sou a unica.
Sou aquela que se entrega pelo amor
Sou um sembulo que nimguem mais dar valor!
Sou aquela que a verdadeira mulher deve usar....
Usar para o mais puro sentimento
A verdadeira que nimguem se enporta com a simbologia
Mais eu sou a verdadeira que quando estou plantada em um corpo de uma viegem
SOU EU PURA E ALVA !
SOU O VÉU!!