MERGULHO EM ALTO MAR

MERGULHO EM ALTO MAR
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


O CALOR DO SOL NA PELE QUERO SENTIR
SOBRE A AREIA MOLHADA QUERO ANDAR
TODA ESSA BELEZA NATURAL VOU CURTIR
NAS ÁGUAS DO MAR VOU MERGULHAR.

DESSE MERGULHO EM ALTO MAR
ALGO DENTRO DE MIM VAI SAIR
DO MEU PENSAMENTO TU VAIS ESCAPAR
PORQUE A PORTA DO MEU CORAÇÃO VOU ABRIR.

TODAS AS ONDAS DE BRANCAS ESPUMAS
MOSTRAM UM CORAÇÃO RUBRO DE DOR
TINGEM-SE ATÉ TODOS OS BAÚNAS
QUE ANUNCIAM SOFRIMENTO NA VERMELHA COR.

A SALINIDADE LAVARÁ MINHA ALMA
NÃO TEREI MAIS TRISTEZA EM MEU OLHAR
A BRISA DO MAR PRA LONGE IRÁ LEVAR
ESSA AGONIA INTERIOR QUE NÃO SE ACALMA.

ESSAS ÁGUAS PROFUNDAS E SEM FIM
NÃO TEM MAIS VOLTA, APENAS IDA;
LEVARÃO PARA BEM LONGE DE MIM
O QUE JÁ NÃO FAZ MAIS PARTE DE MINHA VIDA.