MEU INCONSCIENTE

MEU INCONSCIENTE
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


NÃO SEI O PORQUÊ, DESTE PORQUE...
TANTO ME PERTURBA NÃO SEI O QUE
TUDO VEJO E NÃO QUERO VER
TENHO RAZÃO, MAS SINTO NÃO TER.

O QUE... OU QUEM É VOCÊ?
QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?


TEM UMA VISÃO ESTRANHA, OBSCURECIDA;
QUE ARRANCA DE MIM UMA ESFERA DESCONHECIDA
MINHA ÁUREA, MINHA ESSÊNCIA;
VÊ-ME PECAMINOSA E MINHA INOCÊNCIA
EXTRAI MEUS MEDOS, ANSEIOS E...
DEVAGAR ME INVADE EM DEVANEIOS.

O QUE... OU QUEM É VOCÊ?
QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?


DEBRUÇAS SOBRE MEUS AMORES
QUESTIONAS TODOS OS MEUS VALORES
TRANSPORTAS-ME PARA UM MUNDO ESCURO
VIVO O PRESENTE...
LEMBRO O PASSADO...
E IMAGINO O MEU FUTURO...

O QUE... OU QUEM É VOCÊ?
QUE TANTO ME PERTURBA E NÃO SEI PORQUE?