MEU PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


QUANTO TEMPO JÁ SE PASSOU
QUANTA RECORDAÇÃO BONITA
EU ERA APENAS UMA MENINA
MAS MINHA MENTE JAMAIS APAGOU

HOJE TENHO OUTRA VIDA
MAS MINHA ESSÊNCIA CONTINUA
A ALEGRIA QUE ME DESTE AINDA É VIVA
ATÉ HOJE AQUELA MENINA AINDA É TUA

OS ANOS SE ARRASTAM LIGEIRO
A VIDA É COMO AVE DE RAPINA
MAS O TEMPO NÃO APAGA O AMOR PRIMEIRO
AQUELE AMOR QUE PRA TODO O SEMPRE ALUCINA

NUNCA EM MEUS LÁBIOS EU SENTI
O SABOR DA PELE DA TUA BOCA
ESSE DESEJO REALIZAR NÃO CONSEGUI
É UM SONHO QUE LEVAREI PELA VIDA TODA

SEMPRE FOMOS DOIS CORPOS DISTANTES
ESSA FOI DA VIDA A NOSSA SENTENÇA
MAS PARA MIM SEMPRE SEREMOS AMANTES
PORQUE VOCÊ MARCOU A MINHA EXISTÊNCIA

QUE SENSAÇÃO DE PRAZER
SINTO AGORA AO IMAGINAR
O QUE PODERIA ACONTECER
SE AGORA PUDÉSSEMOS NOS ENCONTRAR

TALVEZ TIVESSE A MESMA TIMIDEZ
A MENINA PURA E INGÊNUA IRIA VOLTAR
OU TALVEZ TIVESSE A TUA LUCIDEZ
E COMO VOCÊ IRIA ME SEGURAR

VOCÊ RESPEITOU MINHA PUREZA
EU TE AMEI SEM MALDADE
VOCÊ ME TRATOU FEITO UMA PRINCESA
E É DESSA PUREZA QUE SINTO SAUDADE.