MINHA VIDA

MINHA VIDA
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


VIVI... SEMPRE VIVI NESSE SONHO
DE QUERER VOAR ALÉM FRONTEIRAS
COM MEU LADO ALEGRE E TRISTONHO
ENFRENTANDO TODAS AS BARREIRAS

IR MUNDO A FORA BUSCAR
A DOÇURA DE CADA AMANHECER
PERDER-ME NA LOUCURA E ME APAIXONAR
EM CADA NOVO ANOITECER

VIVI... SEMPRE VIVI COM MUITO AMOR
E NADA MAIS SATISFATÓRIO
QUE ENFRENTAR VITÓRIAS E A DOR
CRAVANDO NESSE MUNDO MEU REPERTÓRIO

POR ESTRADAS ESTREITAS E TORTUOSAS
A VIDA VAI PASSANDO DEPRESSA
EM CADA CURVA OUÇO UMA NOTA GOSTOSA
QUE ME EMBRIAGA COMO DIVINA FESTA

E NESSA CAMINHADA CANTAREI
A VIDA QUE EM MIM PULSA SEM CESSAR
E O MEU DESTINO PERSISTENTE SEGUIREI
ATÉ TODOS OS MEUS DESEJOS REALIZAR.