LIVRO

LIVRO
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)

AFICCIONADA PELO QUE CONTÉNS
ORA SOU MULHER, ORA SOU HOMEM TAMBÉM;
TRANSPORTO-ME PRO TEU SECRETO MUNDO
ÀS VEZES ESTOU NO ÁPICE OUTRAS LÁ NO FUNDO.

VIVO CONTIGO A VARIAÇÃO DO SENTIMENTO
ALÇANDO GRANDES VÔOS VAI MEU PENSAMENTO
EM BUSCA DA CONCLUSÃO LATENTE
SURGE UMA LÁGRIMA INSISTENTE.

CONTIGO VOU ALÉM FRONTEIRAS
CONHEÇO O FRUTO DAS MACIEIRAS
DA CRIAÇÃO RACIONAL À IRRACIONAL
POUSAR-ME SOBRE TI É FENOMENAL.

LÍNGUAS DIFERENTES DA MINHA
CONTAM A HISTÓRIA DE UMA RAINHA
NA MINHA OU MESMO NA ESTRANGEIRA
SERÁ SEMPRE UMA POMBA MENSAGEIRA.

DOS PÍNCAROS MILENARES
AS PROFUNDEZAS DOS MARES
CONTIGO TUDO POSSO OBTER
CONTIGO MUITO POSSO CONHECER.